Игра очень простая. Есть Доктор и есть Больной. Больной задает Доктору вопрос. Доктор (следующий игрок) должен на него ответить или дать совет. А затем задает свой вопрос...
Начнем..
Доктор, скажите что мне делать..Мне скучно, и я схожу с ума......
Harry Potter: other side of Magic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: other side of Magic » Общение » Доктор скажите...
Игра очень простая. Есть Доктор и есть Больной. Больной задает Доктору вопрос. Доктор (следующий игрок) должен на него ответить или дать совет. А затем задает свой вопрос...
Начнем..
Доктор, скажите что мне делать..Мне скучно, и я схожу с ума......
Поправляя очки на переносице:
-Ну, дорогая это порой не излечимо. Порой зависит от окружения, а иногда от Нас самих. Съеште шоколадку: помогает.
Девушка врывается в кабинет...
_ Доктор?! Доктор. Помогите... Что мне делась с моим фиком ума не приложу. Творческий кризис... Катастрофа...
*снимая очки* Больной это не излечимо. Попробуйте начать заново фик..Или сожгите старый, поплясав у костра, крича "Жизнь ты сново прикрасна"!
Доктор, скажите что мне делать...Что мне одеть?
*смущённо улыбаясь* О дорогая *протирая очки* кастюм Евы будет как нельзя кстати!!!
- Что мне делать я хочу сходить в кино, а нескем и на улице мороз???
Больной....Можно взять теплый плед, филим на диске, и улечься на диван смотреть его)) Возможно кто то еще соблазнится с вами его посмотреть...
Доктор...Я не могу прочитать одну книгу, а нужно..Что делать?
Больной.........Яд!
Доктор...Как сказать человеку нет?..Если ты еще к тому же еще и через чур мягкий человек..
Просто скажите "не исключено"... А там он решит да или нет...
Доктор я хочу любви, где достать?
Вы здесь » Harry Potter: other side of Magic » Общение » Доктор скажите...